您当前所在位置:首页>>政策法规

《反间谍法》宣传标语

点击数:26812018-10-25 16:29:21 来源: 鹤壁无线电管理局

1.发现危害国家安全可疑行为或其他破坏活动,请拨打举报电话12339

2.深入学习《中华人民共和国反间谍法》,群策群力维护国家安全。

3.大力宣传《反间谍法》,全力维护国家安全。

4.积极揭发检举间谍行为,全力维护国家长治久安。

5.反间谍斗争是维护国家安全利益,维护社会政治稳定的一条特殊战线。

6.学习贯彻《反间谍法》,共同维护国家安全。

7.切实贯彻实施《反间谍法》,坚决维护家安全利益。

8. 维护国家安全人人有责。

9.中华人民共和国公民有维护祖国的安全、荣誉和利益的义务,不得有危害祖国的安全、荣誉和利益的行为。

10.增强国家安全意识,筑构坚固的国家安全人民防线。

11.反间谍斗争维护国家安全利益、维护社会政治稳定的重要战线。

12.公民应支持配合反间谍工作、保守国家和反间谍工作秘密,自觉与各种危害国家安全的非法活动作斗争。

13.维护国家安全是义不容辞的责任。

14.认真学习《反间谍法》努力提高国家安全意识。

15.国家的安全、荣誉和利益高于一切。

16.维护国家安全是全国人民的共同任务。

17.切实加强国家工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为。

18.今天是《反间谍法》颁布实施四周年纪念日,国家安全高于一切,维护国家安全是全社会的共同责任和义务,公民和组织应当支持、协助和配合国家安全工作。国家对维护国家安全有重大贡献的组织和个人给予奖励,任何危害国家安全的行为

19.维护国家安全,保守国家秘密,是全体公民的神圣职责和光荣任务,公民和组织应当支持、协助和配合国家安全工作,全社会共同构筑维护国家安全的人民防线。

上一页1下一页