您当前所在位置:首页>>工作动态

鹤壁无线电管理局召开2019年精神文明建设工作会议

点击数:1012019-04-02 17:14:08 来源: 鹤壁无线电管理局

       为进一步巩固和扩大我局精神文明建设成果,提升文明单位创建工作水平,4月1日上午,我局在机关二楼会议室组织召开了2019年精神文明建设工作会议。
       会议由副局长刘永海主持,全体工作人员参加。副局长王文喜对2018年精神文明建设工作进行了总结,并传达了局支委会对2019年精神文明建设工作的安排部署。副调研员宋友君宣读了《鹤壁无线电管理局关于调整精神文明建设工作领导小组的通知》,进一步明确了精神文明建设工作机构的组成人员和职责。
       最后,局长张贵宝作动员讲话。他首先对大家在精神文明建设工作中的辛勤付出表示了肯定和感谢。他强调,2019年是文明单位创建年,所有单位都要重新参加创评,为实现我局创建工作目标,一要提高思想认识,切实增强对精神文明建设工作的责任感和使命感;二要领导重视,加强协作。领导干部既要扑下身子带头干,又要科学规划,带动大家积极开展创建活动;三要严格标准,迅速行动,全面落实年度精神文明创建各项工作任务。四是要按照责任分工,加强督导,狠抓落实,确保精神文明建设工作取得明显成效。