您当前所在位置:首页>>工作动态

缅怀革命先烈 发扬优良传统

点击数:992019-04-04 15:58:34 来源: 鹤壁无线电管理局

       在中华民族的传统节日“清明节”即将来临之际,为了缅怀革命先烈,继承和发扬革命优良传统,4月4日,鹤壁无线电管理局组织全体干部职工到金山革命烈士陵园开展清明祭扫活动。
       全体干部职工怀着对革命烈士无比崇敬的心情,向烈士墓敬献花圈,肃立默哀。随后,全体党员共同重温入党誓词,增强为党和人民牺牲奉献的责任意识,进一步激发干事创业的工作热情。接着,大家一一瞻仰了烈士墓碑,参观了英雄事迹纪念馆,认真聆听讲解员讲述70多年前,晋冀鲁豫野战军在豫北反攻战役中,革命先烈抛头颅、洒热血,浴血奋战、英勇杀敌的光辉事迹,他们为了国家的独立和人民的解放,不畏艰难、不怕牺牲的精神,使大家深受感动。
       通过清明祭扫革命烈士墓活动,干部职工纷纷表示将以革命先烈为榜样,继承他们的遗志,进一步发扬革命优良传统,加强工作作风建设,坚定信念,牢记使命,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到我市的无线电管理工作中,为促进全市无线电通信事业的健康发展做出积极贡献。
 
 
 
上一页1下一页