您当前所在位置:首页>>工作动态

鹤壁无线电管理局开展“不忘初心,牢记使命”教育学习

点击数:902019-04-08 15:43:39 来源: 鹤壁无线电管理局

       今年以来,鹤壁无线电管理局高度重视党的建设,尤其是在思想政治教育方面,积极开展各种学习活动,如下发了月度学习计划并定期检查学习笔记,大力推广学习强国APP,开展学习积分评比等等。4月8日上午,鹤壁无线电管理局开展“不忘初心,牢记使命”专题党课学习,全体干部职工积极参加,认真学习领会,收到了良好效果。
       党课由副局长王文喜同志讲授。他从“不忘初心、牢记使命”的由来、重要意义、共产党人初心的内容及特点、初心和使命的辩证关系、我们应该怎么做等五个大方面详细阐述了“不忘初心、牢记使命”的要义。他提出,全体党员干部尤其是领导干部要经常用“不忘初心,牢记使命”反省自身的思想、工作和学习,不断加强自身党性修养,不断提升政治和业务素质,不断提高服务群众水平。还提出,加强党性修养,做到“不忘初心,牢记使命”最重要的是一个“诚”字,就是说要不自欺,要真学真信,不要嘴上说一套,实际做一套,当“两面人”。最后结合工作实际,要求全体干部职工,尤其是党员同志,要牢记共产党员的初心和使命,增强为人民服务的宗旨意识和使命感,努力做好本职工作,担负好“空中电波卫士”的职责。
 
 
上一页1下一页