您当前所在位置:首页>>工作动态

鹤壁无线电管理局开展弘扬和践行社会主义核心价值观征文活动

点击数:662019-04-22 17:32:47 来源: 鹤壁无线电管理局

       近日,为弘扬和践行社会主义核心价值观,使全体干部职工充分理解社会主义核心价值观的丰富内涵和实践要求,鹤壁无线电管理局开展弘扬和践行社会主义核心价值观征文活动。
       本次征文活动要求必须是本人原创作品,每篇征文800至1200字,内容要紧密联系社会主义核心价值观“二十四”字内容,从国家、社会和个人某一个层面,写出自己的理解感悟或实践体会。为保证公平,要求对符合征文条件的文章密封作者姓名后再由征文评比小组阅看,并抽调各科室一名工作人员进行监督。活动通知下发后,全体干部职工积极投稿,活动参与率达80%以上。最终,活动评比出5篇优秀原创征文。
       通过本次征文活动,大家纷纷表示,活动一方面加深了大家对社会主义核心价值观内容的理解,让自己的世界观、人生观、价值观有了进一步的升华,另一方面也锻炼了文笔,给每个人提供了一个展示文采的平台。
(图为优秀征文)
上一页1下一页