您当前所在位置:首页>>工作动态

鹤壁无线电管理局圆满完成 2019年河南省统一录用公务员鹤壁考区 无线电安全保障任务

点击数:462019-04-22 17:35:00 来源: 鹤壁无线电管理局

        4月20日至21日,我市组织了河南省2019年统一录用公务员鹤壁考区考试,期间鹤壁无线电管理局对全市6个考点周围的电磁环境现场监听监测,圆满完成了考试保障任务。
        据了解,鹤壁无线电管理局根据省工信厅通知要求,结合鹤壁考区工作方案,制定了专项保障方案,组成了3个保障工作组,合理配备车辆、设备和人员,并召开专题会议进行动员部署。考前认真检查维护车辆和设备,保证车辆设备状态良好可用。提前对考点周围的电磁环境进行监测摸底,以便在考试保障期间能够及时分辨出可疑信号。各保障小组在开考前半个小时将无线电监测设备全部架设到位,准备好工作状态,在考试期间严密监听、监测相关频段无线电信号,同时安排工作人员利用便携式设备在考点巡回监测。
       本次考试保障期间,鹤壁无线电管理局组织严密,措施得力,出动车辆4台次,动用技术设备10台套,工作人员认真负责,为考试公平公正维护了良好的电波秩序。
(图为工作人员正在操作监测设备)

 

上一页1下一页